अपने दिनों को रोना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Apne dino ko rona Muhavara

Advertisement

Apne dino ko rona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अपने दिनों को रोना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपनी स्वयं की दुर्दशा पर शोक प्रकट करना

अपने दिनों को रोना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह तो हर वक्त अपने ही दिनों को रोता रहता हैं, इसलिए कोई उससे बात नहीं करता।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Apne dino ko rona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apni savyen ki doordarsha par shok pargat karna

Apne dino ko rona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh to har vakat apne hi dino ko rota reheta hai, esiliye koi usse baat nahi karta
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Apne dino ko rona in English:

अपने दिनों को रोना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अपने दिनों को रोना वाक्य,
अपने दिनों को रोना मुहावरे का अर्थ,
अपने दिनों को रोना का अर्थ,
Apne dino ko rona sentence,
Apne dino ko rona meaning,
Apne dino ko rona vakya prayog in hindi,
Apne dino ko rona sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement