अपनी डफली आप बजाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Apni dafali aap bajana Muhavara

Apni dafali aap bajana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अपनी डफली आप बजाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपने मन की करना

अपनी डफली आप बजाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राधा दूसरे की बात नहीं सुनती, वह हमेशा अपनी डफली आप बजाती है।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Apni dafali aap bajana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apne maan ki karna

Apni dafali aap bajana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Radha dusre ki baat nahi sunti, veh hamesha apni dafali aap bajati hai
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Apni dafali aap bajana in English:

अपनी डफली आप बजाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अपनी डफली आप बजाना वाक्य,
अपनी डफली आप बजाना मुहावरे का अर्थ,
अपनी डफली आप बजाना का अर्थ,
Apni dafali aap bajana sentence,
Apni dafali aap bajana meaning,
Apni dafali aap bajana vakya prayog in hindi,
Apni dafali aap bajana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग