आसमान सिर पर उठाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Asmaan sir par uthana Muhavara

Advertisement

Asmaan sir par uthana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आसमान सिर पर उठाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत शोरगुल करना

आसमान सिर पर उठाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अध्यापक के कक्षा से जाते ही विद्यार्थियों ने आसमान सिर पर उठा लिया।
वाक्य प्रयोग – बड़ो की अनुपस्तिथि में सभी बच्चों ने मिलकर आसमान सिर पर उठा लिया।
वाक्य प्रयोग – राकेश का छोटा बेटा बहुत बदमाश है वह अकेला ही आसमान सिर पर उठा लेता है।
वाक्य प्रयोग – माँ के बिना बच्चे ने आसमान सिर पर उठा लिया है।

Advertisement

Muhavara – Asmaan sir par uthana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut shorgul karna

Asmaan sir par uthana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Adhyapak ke kaksha se jate hi vidhyarthiyon ne asmaan sir par utha liya
vakya Prayog – Badon ki anupstithi mein sabhi bacchon ne milkar asmaan sir par utha liya
vakya Prayog – Rakesh ka chhota beta bahaut badmash hai veh akela hi asmaan sir par utha leta hai
vakya Prayog – Maa ke bina bacche ne asmaan sir par utha liya hai

Meaning of Hindi Idiom Asmaan sir par uthana in English:

आसमान सिर पर उठाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आसमान सिर पर उठाना वाक्य,
आसमान सिर पर उठाना मुहावरे का अर्थ,
आसमान सिर पर उठाना का अर्थ,
Asmaan sir par uthana sentence,
Asmaan sir par uthana meaning,
Asmaan sir par uthana vakya prayog in hindi,
Asmaan sir par uthana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement