Advertisement

Athkheliyan soojhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अठखेलियाँ सूझना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दिल्लगी करना

अठखेलियाँ सूझना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मज़ाक न करो भाई, यहाँ मेरा लाखों का नुकसान हो गया और तुम्हें अठखेलियाँ सूझ रहीं है।
वाक्य प्रयोग – अपनी प्रेमिका को देखते ही सुरेश के मन में अठखेलियाँ सूझने लगती हैं।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aatkheliyan soojhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dillagi karna

Athkheliyan soojhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mazak na karo bahi, yahan mera lakhon ka nuksan ho gaya hai aur tumhe athkheliyan soojh rahi hai
vakya Prayog – Apni premika ko dekhte hi suresh ke maan mein athkheliyan soojhane lagti hain
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Athkheliyan soojhna in English:

 

अठखेलियाँ सूझना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अठखेलियाँ सूझना वाक्य,
अठखेलियाँ सूझना मुहावरे का अर्थ,
अठखेलियाँ सूझना का अर्थ,
Aatkheliyan soojhna sentence,
Aatkheliyan soojhna meaning,
Aatkheliyan soojhna vakya prayog in hindi,
Aatkheliyan soojhna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here