औंधी खोपड़ी मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aundhi khopdi Muhavara

Advertisement

Aundhi khopdi मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – औंधी खोपड़ी
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उलटी बुद्धि

औंधी खोपड़ी मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शर्मा जी की पत्नी लगता है औंधी खोपड़ी की है, जो शर्मा जी कहते हैं वह उसका बिल्कुल विपरीत करती है।
वाक्य प्रयोग – संजीव तो औंधी खोपड़ी का आदमी है, उससे बात करोगे तो अपना ही समय खराब करोगे।
वाक्य प्रयोग – यह दुकानदार औंधी खोपड़ी का आदमी है वरना ग्राहक से इस तरह से कौन बात करता है?
वाक्य प्रयोग – यह ऑटोवाला औंधी खोपड़ी का लगता है, सवारी तैयार खड़ी है और यह जाने को तैयार नहीं!

Advertisement

Muhavara – Aundhi khopdi
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ulti budhi

Aundhi khopdi Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sharma ji ki patni lagta hai aundhi khopdi ki hai, jo Sharma ji kehate hain veh uska bilkul vipreet karti hai
vakya Prayog – Sanjiv to aundhi khopdi ka aadmi hai, usse baat karoge to apna hi samay kharab karoge
vakya Prayog – Yeh dukandar aundhi khopdi ka aadmi hai varna garakh se is tarah se kon baat karta hai
vakya Prayog – Yeh autowala aundhi khopdi ka lagta hai, savari taiyar khadi hai aur yeh jane ko taiyar nahi

Meaning of Hindi Idiom Aundhi khopdi in English:

औंधी खोपड़ी मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
औंधी खोपड़ी वाक्य,
औंधी खोपड़ी मुहावरे का अर्थ,
औंधी खोपड़ी का अर्थ,
Aundhi khopdi sentence,
Aundhi khopdi meaning,
Aundhi khopdi vakya prayog in hindi,
Aundhi khopdi sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement