बाट जोहना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Vaat johna Muhavara

Advertisement

Baat johna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाट जोहना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – इन्तजार अथवा प्रतीक्षा करना

बाट जोहना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – श्री राम की बाट जोहते-जोहते दशरत जी के प्राण निकल गए।
वाक्य प्रयोग – विदेश गए बच्चों के माता-पिता उनकी बाट जोहते रहते हैं।
वाक्य प्रयोग – गोपियां श्री कृष्ण की एक झलक देखने की बाट जोहती रहती थीं।
वाक्य प्रयोग – रामू की माँ परदेस गए बेटे की कब से बाट जोह रही है।

Advertisement

Muhavara – Baat johna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Intezar athva pratiksha karna

Vaat johna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shri Ram ki baat johte johte dashrath ji ke pran nikal gaye
vakya Prayog – Videsh gay bacchon ke mata pita unki baat johte rehate hain
vakya Prayog – Gopiyan Shri Krishan ki ek jhalak dekhne ki baat johti rehati thi
vakya Prayog – Ramu ki maa pardesh gaye bête ki kab se baat joh rahi hai

Meaning of Hindi Idiom Baat johna in English:

बाट जोहना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाट जोहना वाक्य,
बाट जोहना मुहावरे का अर्थ,
बाट जोहना का अर्थ,
Baat johna sentence,
Baat johna meaning,
Baat johna vakya prayog in hindi,
Baat johna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement