बाज न आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Baaz na aana Muhavara

Advertisement

Baaz na aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाज न आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुरी आदत न छोड़ना

बाज न आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मदन लाल हर रोज शराब न पीने की कसम खाता है लेकिन पीने से बाज नहीं आता।
वाक्य प्रयोग – बाज आ जाओ नहीं तो तुम्हे यह तम्बाकू की आदत बहुत महँगी पड़ेगी।
वाक्य प्रयोग – उमेश हर किसी की टांग खींचने से बाज नहीं आता।
वाक्य प्रयोग – सब लोगों ने इतना समझाया फिर भी वह अपनी आदतों से बाज नहीं आता।

Advertisement

Muhavara – Baaz na aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Buri aadat na chhodna

Baaz na aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Madan lal har roz sharab na peene ki kasam khata hai lekin peene se baaz nahi aata
vakya Prayog – Baaz aa jao nahi to tumhe yeh tambakoo ki aadat bahaut mehangi padegi
vakya Prayog – Umesh har kisi ki taang khichne se baaz nahi aata
vakya Prayog – Sab logon ne itna samjhya phir bhi veh apni aadaton se baaz nahi aata

Meaning of Hindi Idiom Baaz na aana in English:

बाज न आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाज न आना वाक्य,
बाज न आना मुहावरे का अर्थ,
बाज न आना का अर्थ,
Baaz na aana sentence,
Baaz na aana meaning,
Baaz na aana vakya prayog in hindi,
Baaz na aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement