बाजी ले जाना या मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Baazi le jana ya maarna Muhavara

Advertisement

Baazi le jana ya maarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाजी ले जाना या मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जीतना

बाजी ले जाना या मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अंतरराषट्रीय दौड़ में पी.टी उषा ने बाजी मार ली।
वाक्य प्रयोग – रूपसा ने सुपर डांसर कार्यक्रम में प्रथम स्थान प्राप्त करके बाज़ी मर ली।
वाक्य प्रयोग – रामलाल की बहू ने सरपंच के चुनाव में बाज़ी मार ली।
वाक्य प्रयोग – देखें, दौड़ में कौन बाजी ले जाता या मारता है।

Advertisement

Muhavara – Baazi le jana ya maarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jeetna

Baazi le jana ya maarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Antarrashtriye daud mein PT usha ne baazi maar li
vakya Prayog – Rupsa ne supar dancer karaykaram mein pratham sthaan prapat kakre baazi maar li
vakya Prayog – Ramlal ki bahu ne sarpanch ke chunav mein baazi maar li
vakya Prayog – Dekhen daud mein kaur baazi le jata ya maarta hai

Meaning of Hindi Idiom Baazi le jana ya maarna in English:

बाजी ले जाना या मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाजी ले जाना या मारना वाक्य,
बाजी ले जाना या मारना मुहावरे का अर्थ,
बाजी ले जाना या मारना का अर्थ,
Baazi le jana ya maarna sentence,
Baazi le jana ya maarna meaning,
Baazi le jana ya maarna vakya prayog in hindi,
Baazi le jana ya maarna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement