Advertisement

Bachhiya ka taau मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बछिया का ताऊ
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मूर्ख व्यक्ति

बछिया का ताऊ मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामप्रसाद गांव का सबसे बुजुर्ग व्यक्ति है पर किसी को सही सलाह नहीं देता है, वह तो बछिया का ताऊ है।
वाक्य प्रयोग – मुझे बछिया का ताऊ मत समझो मैं भी कानून जानता हूँ।
वाक्य प्रयोग – वह तो बछिया का ताऊ है उसकी बात मत मान लेना ।
वाक्य प्रयोग – धीरू तो बछिया का ताऊ है।

Muhavara – Bachhiya ka taau
Muhavare ka Hindi mein Arth – Murakh vyakati

Bachhiya ka taau Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramprasad gaanv ka sabse bujurag vyakati hai par kisi ko sahi salah nahi deta hai, veh to bachhiya ka taau hai
vakya Prayog – Mujhe bachhiya ka taau mat samjho main bhi kanoon janta hun
vakya Prayog – Veh to bachhiya ka taau hai uski baat mat maan lena
vakya Prayog – Dheeru to bachhiya ka taau hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Bachhiya ka taau in English:

बछिया का ताऊ मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बछिया का ताऊ वाक्य,
बछिया का ताऊ मुहावरे का अर्थ,
बछिया का ताऊ का अर्थ,
Bachhiya ka taau sentence,
Bachhiya ka taau meaning,
Bachhiya ka taau vakya prayog in hindi,
Bachhiya ka taau sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here