बदन में आग लग जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Badan mein aag lag jana Muhavara

Advertisement

Badan mein aag lag jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बदन में आग लग जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत क्रोध आना

बदन में आग लग जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने माता-पिता को रोहन के क्लास छोड़ने के बारे में बताया तो पिता के बदन में आग लग गई।
वाक्य प्रयोग – बेटी ने जब बताया कि मैं आगे और नहीं पढ़ना चाहती तो पिता के बदन में आग लग गई।
वाक्य प्रयोग – योगेश के देर से पहुंचने पर जब मैनेजर ने उसे खरी खोटी सुनाई तो उसके बदन में आग लग गई।
वाक्य प्रयोग – राजेश की झूठी बातें सुनकर मेरे बदन में आग लग गई।

Advertisement

Muhavara – Badan mein aag lag jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut krodh aana

Badan mein aag lag jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Adhyapak ne mata pita ko rohan ke class chhodne ke bare mein bataya to pita ke badan mein aag lag gai
vakya Prayog – Beti ne jab bataya ki main aage aur nahi padhna chahti to pita ke badan mein aag lag gai
vakya Prayog – Yogesh ke der se pahunchane par jab manager ne use khari khoti sunai to uske badan mein aag lag gai
vakya Prayog – Rajesh ki jhooti baatein sunkar mere badan mein aag lag gai

Meaning of Hindi Idiom Badan mein aag lag jana in English:

बदन में आग लग जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बदन में आग लग जाना वाक्य,
बदन में आग लग जाना मुहावरे का अर्थ,
बदन में आग लग जाना का अर्थ,
Badan mein aag lag jana sentence,
Badan mein aag lag jana meaning,
Badan mein aag lag jana vakya prayog in hindi,
Badan mein aag lag jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement