बाएं हाथ का खेल मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Baen haat ka khel Muhavara

Advertisement

Baen haat ka khel मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाएं हाथ का खेल
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सुगम कार्य

बाएं हाथ का खेल मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राजनीतिज्ञों के लिए कानून का गलत इस्तेमाल करना बाएं हाथ का काम है।
वाक्य प्रयोग – माता-पिता को स्कूल के टूर पर जाने के लिए मनाना मेरे बाएं हाथ का काम है।
वाक्य प्रयोग – श्रीराम के लिए सीता स्वयंवर में धनुष तोड़ना बाएं हाथ का काम था।
वाक्य प्रयोग – रामू ने कहा कि कबड्डी में जीतना तो उसके बाएं हाथ का खेल है।

Advertisement

Muhavara – Baen haat ka khel
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut sugam karay

Baen haat ka khel Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rajneetigyon ke liye kanoon ka galat istemal karna baen haath ka kaam hai
vakya Prayog – Mata pita ko school ke tour par jane ke liye manana mere baen haath ka kaam hai
vakya Prayog – Shri Ram ke liye Seeta swayamvar mein dhanush todna baen haath ka kaam tha
vakya Prayog – Ramu ne kaha ki kabaddi mein jeetna to uske baen haath ka khel hai

Meaning of Hindi Idiom Baen haat ka khel in English:

बाएं हाथ का खेल मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाएं हाथ का खेल वाक्य,
बाएं हाथ का खेल मुहावरे का अर्थ,
बाएं हाथ का खेल का अर्थ,
Baen haat ka khel sentence,
Baen haat ka khel meaning,
Baen haat ka khel vakya prayog in hindi,
Baen haat ka khel sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement