Advertisements

बगलें झाँकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Baglen jhankna Muhavara

Baglen jhankna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बगलें झाँकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उत्तर न दे सकना

Advertisements

बगलें झाँकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पुलिस ने अपराधी से केस की सच्चाई जाननी चाही तो वह बगलें झाँकने लगा।
वाक्य प्रयोग – तरुण इन्टरव्यू की अच्छे से तैयारी करके गया था लेकिन परीक्षक द्वारा प्रश्न पूछे जाने पर वह बगलें झाँकने लगा।
वाक्य प्रयोग – मंत्री जी जब दोबारा गाँव में वोट मांगने के लिए आए तो गाँव वालों ने प्रश्न पूछा कि हमारे गाँव में अब तक बिजली और स्कूल का प्रबंध तो हुआ नहीं है, यह सुनकर मंत्री जी बगलें झाँकने लगे।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक के सवाल पर राजू बगलें झाँकने लगा।

Muhavara – Baglen jhankna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Utar na de sakna

Advertisements

Baglen jhankna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Police ne apradhi se case ki sacchi janni chahi to veh baglen jhankne laga
vakya Prayog – Tarun intervie ko acche se taiyari karke gaya tha lekin parikshak daura prashan puchhe jane par veh baglen jhankne laga
vakya Prayog – Jo bechara khud fate haal hai veh doosron ki kya madad karega
vakya Prayog – Adyapak ke sawal par raju baglen jhankne laga

Meaning of Hindi Idiom Baglen jhankna in English:

बगलें झाँकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बगलें झाँकना वाक्य,
बगलें झाँकना मुहावरे का अर्थ,
बगलें झाँकना का अर्थ,
Baglen jhankna sentence,
Baglen jhankna meaning,
Baglen jhankna vakya prayog in hindi,
Baglen jhankna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements