बगुला भगत मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bagula bhagat Muhavara

Advertisement

Bagula bhagat मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बगुला भगत
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ढोंगी व्यक्ति

बगुला भगत मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आसाराम बापू एक बगुला भगत था, उसकी पोल खुलने पर वह जेल चला गया।
वाक्य प्रयोग – गली में घूमने वाले बगुला भक्तों से बच कर रहना चाहिए वह हमें अपने जाल में फसा कर हमें लूट लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – बगुला भगत धर्म की आड़ में ड्रग्स के धंधे करते है।
वाक्य प्रयोग – वो साधु तो बगुलाभगत निकला, सबको लूट कर भाग गया।

Advertisement

Muhavara – Bagula bhagat
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhongi vyakati

Bagula bhagat Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aasaram Bapu ek bagula bhagat tha, uski pol khule par veh jail chala gaya
vakya Prayog – Gali mein ghoomne wale bagula bhagaton se bach kar rehna chahiye veh hume apne jaal mein fasa kar hume loot lete hain
vakya Prayog – Bagula bhagat dharam ki aad mein drugs ke dhandhe karte hain
vakya Prayog – Vo sadhu to bagula bhagat nikla sabko loot kar bhaag gaya

Meaning of Hindi Idiom Bagula bhagat in English:

बगुला भगत मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बगुला भगत वाक्य,
बगुला भगत मुहावरे का अर्थ,
बगुला भगत का अर्थ,
Bagula bhagat sentence,
Bagula bhagat meaning,
Bagula bhagat vakya prayog in hindi,
Bagula bhagat sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement