Advertisements

बल्लियों उछलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Balliyon uchhalna Muhavara

Balliyon uchhalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बल्लियों उछलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत खुश होना

Advertisements

बल्लियों उछलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पिता जी की कार्यालय में तरक्की होने पर परिवार वाले बल्लियों उछल गए।
वाक्य प्रयोग – जब बड़ा भाई विदेश से हमारे लिए उपहार लाया तो हम बल्लियों उछलने लगे।
वाक्य प्रयोग – बहन की शादी पक्की होने पर परिवार बल्लियों उछलने लगा।
वाक्य प्रयोग – जब बेरोजगार राजू को नौकरी मिल गई तो वह बल्लियों उछल रहा था।

Muhavara – Balliyon uchhalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut khus hona

Advertisements

Balliyon uchhalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pita ji ki karyalay mein tarkki hone par parivar wale balliyon uchhal gaye
vakya Prayog – Jab bada bhai videsh se humare liye uphar laya to hum balliyon uchhalne lage
vakya Prayog – Behan ki shaadi pakki hone par parivar balliyon uchhalne lage
vakya Prayog – Jab berojgar raju ko naukri mil gai to veh balliyon uchhal raha tha

Meaning of Hindi Idiom Balliyon uchhalna in English:

बल्लियों उछलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बल्लियों उछलना वाक्य,
बल्लियों उछलना मुहावरे का अर्थ,
बल्लियों उछलना का अर्थ,
Balliyon uchhalna sentence,
Balliyon uchhalna meaning,
Balliyon uchhalna vakya prayog in hindi,
Balliyon uchhalna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements