बाँह चढ़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Banh chadhana Muhavara

Advertisement

Banh chadhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाँह चढ़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लड़ने को तैयार होना

बाँह चढ़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे पड़ोसी बात-बात पर बाँह चढ़ा लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – पाकिस्तान की सैन्य शक्ति कमजोर है फिर भी वह हमेशा अपनी बाँह चढ़ाये रखता है।
वाक्य प्रयोग – बच्चों से पड़ोसियों की खिड़की का शीशा क्या टूटा उन्होंने तो अपनी बाँह चढ़ा ली।
वाक्य प्रयोग – इस तरह से बाँह चढ़ाकर बात करने से समस्या का समाधान नहीं निकलेगा। बैठकर शांति से बात करो।

Advertisement

Muhavara – Banh chadhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ladne ko taiyar hona

Banh chadhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hamare padosi baat baat par banh chadha lete hain
vakya Prayog – Pakistan ki sainye shakti kamjor hai phir bhi veh hamesha apni banh chadhye rakhta hai
vakya Prayog – Bacchon se padosiyon ki khidki ka sheesha kya toota unhone to apni banh chadha li
vakya Prayog – Is tareh se banh chadha kar baat karne se samsya ka smadhan nahi niklega baithkar shanti se baat karo

Meaning of Hindi Idiom Banh chadhana in English:

बाँह चढ़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाँह चढ़ाना वाक्य,
बाँह चढ़ाना मुहावरे का अर्थ,
बाँह चढ़ाना का अर्थ,
Banh chadhana sentence,
Banh chadhana meaning,
Banh chadhana vakya prayog in hindi,
Banh chadhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement