बाजार गर्म होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bazaar garam hona Muhavara

Advertisement

Bazaar garam hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बाजार गर्म होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सरगर्मी होना, तेजी होना

बाजार गर्म होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल अख़बारों में कोरोना वायरस की ख़बरों का बाज़ार गर्म है।
वाक्य प्रयोग – शादियों का समय आने वाला है इसलिए आजकल सुनारों का बाज़ार गर्म है।
वाक्य प्रयोग – बदलते मौसम में बिमारियों के चलते डॉक्टरों और केमिस्टों का बाज़ार गर्म है ।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Bazaar garam hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sargarmi hona, tezi hona

Bazaar garam hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal akhbaaron mein corona virus ki khabron ka bazaar garam hai
vakya Prayog – Shaadiyon ka samay aane wala hai isliye aajkal sunaron ka bazaar garam hai
vakya Prayog – Badlte mausam mein bimariyon ke chalet doctoron aur chemiston ka bazaar garam hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Bazaar garam hona in English:

बाजार गर्म होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बाजार गर्म होना वाक्य,
बाजार गर्म होना मुहावरे का अर्थ,
बाजार गर्म होना का अर्थ,
Bazaar garam hona sentence,
Bazaar garam hona meaning,
Bazaar garam hona vakya prayog in hindi,
Bazaar garam hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement