बेड़ा गर्क करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Beda garak karna Muhavara

Advertisement

Beda garak karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बेड़ा गर्क करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – नष्ट करना

बेड़ा गर्क करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश के कारोबार में पैसा लगाकर मैने तो अपना बेड़ा गर्क कर लिया।
वाक्य प्रयोग – मेरे छोटे भाई ने मेरे स्कूल के प्रोजेक्ट का बेड़ा गर्क कर दिया ।
वाक्य प्रयोग – कल रात आई तेज बारिश ने तो मेरे खेत का बेड़ा गर्क कर दिया।
वाक्य प्रयोग – तुमने मेरा बेड़ा गर्क कर दिया है। अब मैं तुम्हारे साथ काम नहीं कर सकता।

Advertisement

Muhavara – Beda garak karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nasht karna

Beda garak karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh ke karobar mein paisa lagakar maine to apna beda garak kar liya
vakya Prayog – Mere chhote bhai ne mere school ke project ka beda garak kar diya
vakya Prayog – Kal raat aai tez baarish ne to mere khet ka beda garak kar diya
vakya Prayog – Tumne mere beda garak kar diya hai. Ab main tumhare saath kaam nahi kar sakta

Meaning of Hindi Idiom Beda garak karna in English:

बेड़ा गर्क करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बेड़ा गर्क करना वाक्य,
बेड़ा गर्क करना मुहावरे का अर्थ,
बेड़ा गर्क करना का अर्थ,
Beda garak karna sentence,
Beda garak karna meaning,
Beda garak karna vakya prayog in hindi,
Beda garak karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement