बहती गंगा में हाथ धोना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Behati ganga mein haat dhona Muhavara

Advertisement

Behati ganga mein haat dhona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बहती गंगा में हाथ धोना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – समय का लाभ उठाना

बहती गंगा में हाथ धोना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरे चाचा जी शिमला घूमने जा रहे थे तो मैंने कहा मुझे भी ले चलो, मैं भी बहती गंगा में हाथ धो लूंगा।
वाक्य प्रयोग – ब्रांडेड सामान की सेल से समान खरीद कर मैंने भी बहती गंगा में हाथ धो लिए।
वाक्य प्रयोग – स्वास्थ्य शिविर में मैंने भी बहती गंगा में हाथ धो लिए।
वाक्य प्रयोग – हर आदमी बहती गंगा में हाथ धोना चाहता है चाहें उसमें क्षमता हो या न हो।

Advertisement

Muhavara – Behati ganga mein haat dhona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Samay ka labh uthana

Behati ganga mein haat dhona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mere chacha ji shimla ghoomne ja rahe the to maine kaha mujhe bhi le chalo, main bhi behati ganga mein haath dho loonga
vakya Prayog – Branded saman ki sale se saman khareed kar maine bhi behati ganga mein haath dho liye
vakya Prayog – Swasthay shiviar mein maine bhi behati ganga mein haath dho liye
vakya Prayog – Har aadmi behati ganga mein haat dhona chahta hai chahe usmein shamta ho ya na ho

Meaning of Hindi Idiom Behati ganga mein haat dhona in English:

बहती गंगा में हाथ धोना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बहती गंगा में हाथ धोना वाक्य,
बहती गंगा में हाथ धोना मुहावरे का अर्थ,
बहती गंगा में हाथ धोना का अर्थ,
Behati ganga mein haat dhona sentence,
Behati ganga mein haat dhona meaning,
Behati ganga mein haat dhona vakya prayog in hindi,
Behati ganga mein haat dhona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement