भाड़ झोंकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bhad jhokna Muhavara

Advertisement

Bhad jhokna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भाड़ झोंकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – व्यर्थ समय नष्ट करना

भाड़ झोंकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दरोगा जी ने सिपाही से पूछा तुम्हारे रहते चोर फरार हो गया तो तुम क्या यहां भाड़ झोंक रहे थे?
वाक्य प्रयोग – अगर पढ़ाई-लिखाई नहीं करोगे तो सारी जिंदगी भाड़ झोंकोगे।
वाक्य प्रयोग – मुझे नौकरी कैसे करनी है यह मत सिखाओ, मैं इस विभाग में 20 साल से नौकरी कर रहा हूं भाड़ नहीं झोंक रहा हूं।
वाक्य प्रयोग – समय रहते कोई काम धंधा नहीं शुरू करोगे तो फिर सारी जिंदगी भाड़ झोंकते बीतेगी।

Advertisement

Muhavara – Bhad jhokna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vyarath samye nashat karna

Advertisement

Bhad jhokna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Daroga ji ne siphai se pucha tumhare rehate chor farar ho gaya to tum kya yahan bhad jhonk rahe the
vakya Prayog – Agar padai likhai nahi karoge to saari zindgi bhad jhonkoge
vakya Prayog – Mujhe naukri kaisi karni hai yeh mat sikhao, main is vibhag mein 20 saal se naukri kar raha hun bhad nahi jhonk raha hun
vakya Prayog – Samye rehate koi kaam dhandha nahi shuru karoge to phir sari zindgi bhad jhonkte beetegi

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Bhad jhokna in English:

– wastage of time and effort by an otherwise qualified person

भाड़ झोंकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भाड़ झोंकना वाक्य,
भाड़ झोंकना मुहावरे का अर्थ,
भाड़ झोंकना का अर्थ,
Bhad jhokna sentence,
Bhad jhokna meaning,
Bhad jhokna vakya prayog in hindi,
Bhad jhokna sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement