भाड़े का टट्टू मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bhade ka tattoo Muhavara

Advertisement

Bhade ka tattoo मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भाड़े का टट्टू
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किराए का आदमी

भाड़े का टट्टू मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भाड़े के टट्टू की तरह कुछ आतंकवादियों के दम पर पाकिस्तानी सेना भारत में अशांति फैलाने का ख्वाब देख रही है।
वाक्य प्रयोग – इस तरह के काम भाड़े के टट्टुओं से नहीं होते। खुद मेहनत करनी पड़ती है।
वाक्य प्रयोग – यह गुंडे इस गांव के नहीं थे, जरूर कुछ भाड़े के टट्टू बाहर से बुलाए गए होंगे।
वाक्य प्रयोग – दरोगा जी ने गांव वालों से कहा कि मेरे रहते कोई भाड़े का टट्टू बदमाश आपको परेशान नहीं कर सकता।

Advertisement

Muhavara – Bhade ka tattoo
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kiraye ka aadmi

Bhade ka tattoo Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bhade ke tattoo ki tareh kuch antakvadiyon ke dam par Pakistani saina Bharat mein Ashanti ka khvab dekh rahi hai
vakya Prayog – Is tareh ke kaam bhade ke tattooaon se nahi hote. Khub mehant karni padti hai
vakya Prayog – Yeh gunde es gaanv ke nahi the, jarur kuch bhade ke tattoo bahr se bulaye gaye honge
vakya Prayog – Daroga ji ne gaanv walon se kaha ki mere rehate koi bhade dk tattoo badmash apko pareshan nahi kar sakta

Meaning of Hindi Idiom Bhade ka tattoo in English:

a person hired to do some work – often a petty criminal

भाड़े का टट्टू मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भाड़े का टट्टू वाक्य,
भाड़े का टट्टू मुहावरे का अर्थ,
भाड़े का टट्टू का अर्थ,
Bhade ka tattoo sentence,
Bhade ka tattoo meaning,
Bhade ka tattoo vakya prayog in hindi,
Bhade ka tattoo sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement