भगवान को प्यारे हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bhagwan ko pyare ho jana Muhavara

Advertisement

Bhagwan ko pyare ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भगवान को प्यारे हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मर जाना

भगवान को प्यारे हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अजीत के दादाजी सौ साल के हो गए थे, कल अचानक वह भगवान को प्यारे हो गए।
वाक्य प्रयोग – मेरे दोस्त की माता जी कैंसर से जूझ रही थीं, आखिर भगवान को प्यारी हो गई।
वाक्य प्रयोग – कोढ़ जैसी बीमारी से सड़-सड़ कर जीने से तो अच्छा है भगवान को प्यारे हो जाना।
वाक्य प्रयोग – बुढ़ापे में बहू-बेटे की उपेक्षा सहते-सहते गीता भाभी तंग आ गई थीं, भगवान को प्यारी हो गई तो अच्छा ही हुआ, कष्टों से मुक्ति तो मिली।

Advertisement

Muhavara – Bhagwan ko pyare ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mar jana

Advertisement

Bhagwan ko pyare ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ajit ke dadaji sau saal ke ho gaye the, kal achanak veh bhagwan ko pyare ho gaye
vakya Prayog – Mere dost ki mata ji cancer se jhuj rahi thi, akhir bhagwan ko pyari ho gai
vakya Prayog – Kohd jaisi bimari se sad-sad kar jeene se to accha hai bhagwan ko pyare ho jana
vakya Prayog – Budhape mein bahu-bete ki upeksha shate shate geeta babhi tang aa gait hi, bhagwan ko pyari ho gai to accha hi hua, kashton se mukti to mili

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Bhagwan ko pyare ho jana in English:
भगवान को प्यारे हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भगवान को प्यारे हो जाना वाक्य,
भगवान को प्यारे हो जाना मुहावरे का अर्थ,
भगवान को प्यारे हो जाना का अर्थ,
Bhagwan ko pyare ho jana sentence,
Bhagwan ko pyare ho jana meaning,
Bhagwan ko pyare ho jana vakya prayog in hindi,
Bhagwan ko pyare ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement