भंडा फूटना / फोड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bhanda footna/Faudna Muhavara

Advertisement

Bhanda phootna/Faudna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भंडा फूटना / फोड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पोल खुलना

भंडा फूटना / फोड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – लाला जी का मुनीम सालों तक दुकान में पैसों का हेरफेर करता रहा। आखिर भंडा फूटा तो जेल जाना पड़ा ।
वाक्य प्रयोग – बॉस के सामने अपनी गलतियों का भंडा फूटने के डर से अनिल मीटिंग छोड़ कर चला गया।
वाक्य प्रयोग – पाकिस्तान सारी दुनिया के सामने शांतिप्रिय देश होने का जितना चाहे नाटक करे, आतंकवादी दाऊद के पाकिस्तान में मिलने के सबूतों से आखिर पाकिस्तान का भंडा फूट गया।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Bhanda footna/Faudna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pol khulna

Advertisement

Bhanda footna/Faudna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Lala ji ka munim saalon tak dukan mein paison ka hair fair karta raha. Akhir bhanda foota to jail jana pada
vakya Prayog – Boss ke samne apni galtiyon ka bhanda footne ke dar se anil meeting chod kar chala gaya
vakya Prayog – Pakistan saari duniya ke samne shant priye desh hone ka jitna chahe natak kare, antakvadi daood ke Pakistan mein milne ke sabooton se akhir Pakistan ka bhanda foot gaya
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Bhanda footna/Faudna in English:

to be exposed

भंडा फूटना / फोड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भंडा फूटना / फोड़ना वाक्य,
भंडा फूटना / फोड़ना मुहावरे का अर्थ,
भंडा फूटना / फोड़ना का अर्थ,
Bhanda footna/Faudna sentence,
Bhanda footna/Faudna meaning,
Bhanda footna/Faudna vakya prayog in hindi,
Bhanda footna/Faudna sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement