भांजी मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bhanji marna Muhavara

Advertisement

Bhanji marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भांजी मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी के बनते काम को बिगाड़ना

भांजी मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – संजय का विवाह अच्छे घर में तय होने वाला था लेकिन उसकीभाभी ने भांजी मार दी।
वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी का प्रमोशन इस साल होना तय था लेकिन शर्मा जी ने बॉस के कान भर के उनके प्रमोशन में भांजी मार दी।
वाक्य प्रयोग – मेरे पुराने घर का सौदा अच्छे दामों पर करीब-करीब तय हो गया था लेकिन चाचा जी ने एन वक़्त पर भांजी मार दी।
वाक्य प्रयोग – मेरा चयन विद्यालय की क्रिकेट टीम में समझो हो ही गया था लेकिन कोच सर ने भांजी मार दी।

Advertisement

Muhavara – Bhanji marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ke bante kaam ko bhigadna

Bhanji marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sanjay ka vivah acche ghar mein tay hone wala tha lekin uski babhi ne bhanji maar di
vakya Prayog – Gupta ji ka parmoshan is saal hona tay tha lekin Sharma ji ne boss ke kaan bhar ke unke parmoshan mein bhanji maar di
vakya Prayog – Mere purane ghar ka sauda acche daamo par karib-karib tay ho gaya tha lekin chacha ji ne ain vakat par bhanji maar di
vakya Prayog – Mera chayan vidyalye ki cricket team mein samjho ho hi gaya tha lekin coach sir ne bhanji maar di

Meaning of Hindi Idiom Bhanji marna in English:
भांजी मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भांजी मारना वाक्य,
भांजी मारना मुहावरे का अर्थ,
भांजी मारना का अर्थ,
Bhanji marna sentence,
Bhanji marna meaning,
Bhanji marna vakya prayog in hindi,
Bhanji marna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement