भूत सवार होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bhoot savar hona Muhavara

Advertisement

Bhoot savar hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – भूत सवार होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी काम में पूरी तरह लग जाना

भूत सवार होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरे छोटे भाई ने जबसे सीक्रेट सुपरस्टार फिल्म देखी है उस पर अभिनेता बनने का भूत सवार हो गया है.
वाक्य प्रयोग – सुनीता पर आजकल परीक्षा का भूत सवार है। दिन रात पढ़ने में ही लगी रहती है।
वाक्य प्रयोग – वंदना पर मॉडल बनने का भूत सवार हो गया है, जब देखो शीशे के सामने खड़ी बाल संवारती रहती है.
वाक्य प्रयोग – संजीव पर तो मानो इंजीनियरिंग में जाने का भूत सवार हो गया है, रोजाना 8 घंटे पढ़ाई करता है।

Advertisement

Muhavara – Bhoot savar hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi kaam mein puri tareh lag jana

Advertisement

Bhoot savar hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mere chote bhai ne jabse secret superstar film dekhi hai us par abhineta banne ke bhoot savar ho gaya hai
vakya Prayog – Sunita par aajkal pariksha ka bhoot savar hai. Din raat padne mein hi lagi rehati hai
vakya Prayog – Vandna par model banne ka bhoot savar ho gaya hai, jab dekho sheeshe ke samne khadi baal sanvarti rehati hai
vakya Prayog – Sanjiv par to maano engineering mein jane ka bhoot savar ho gaya hai, rojana 8 ghante padai karta hai

Meaning of Hindi Idiom Bhoot savar hona in English:

getting involved in a work with extreme dedication

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

भूत सवार होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
भूत सवार होना वाक्य,
भूत सवार होना मुहावरे का अर्थ,
भूत सवार होना का अर्थ,
Bhoot savar hona sentence,
Bhoot savar hona meaning,
Bhoot savar hona vakya prayog in hindi,
Bhoot savar hona sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement