बोलती बंद करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Bolti band karna Muhavara

Advertisement

Bolti band karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बोलती बंद करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भय से आवाज न निकलना

बोलती बंद करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बहस के दौरान जब राकेश ने अपना पक्ष रखा तो सबकी बोलती बंद हो गई ।
वाक्य प्रयोग – हिमानी ने सुरेश की सच्चाई बताकर उसकी बोलती बंद कर दी।
वाक्य प्रयोग – जब मैने अदालत में अपना गवाह पेश किय़ा तो सामने वाले पक्ष की बोलती बंद हो गई।
वाक्य प्रयोग – मैंने उसे ऐसी डाँट बताई कि उसकी बोलती बंद हो गयी।

Advertisement

Muhavara – Bolti band karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhay se aawaz na niklna

Bolti band karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Behas ke dauran jab rakesh ne apna paksh rakha to sabki bolti band ho gai
vakya Prayog – Himani ne suresh ki sacchi batakar uski bolti band kar di
vakya Prayog – Jab maine adalat mein apna gavah pesh kiya to samne wale paksh ko bolti band ho gai
vakya Prayog – Maine use aisi daant batai ki uski bolti band ho gai

Meaning of Hindi Idiom Bolti band karna in English:

बोलती बंद करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बोलती बंद करना वाक्य,
बोलती बंद करना मुहावरे का अर्थ,
बोलती बंद करना का अर्थ,
Bolti band karna sentence,
Bolti band karna meaning,
Bolti band karna vakya prayog in hindi,
Bolti band karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement