बुढ़ापे की लाठी मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Budhape ki lathi Muhavara

Advertisement

Budhape ki lathi मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – बुढ़ापे की लाठी
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुढ़ापे का सहारा

बुढ़ापे की लाठी मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वासु अपने माता-पिता की बुढ़ापे की लाठी था।
वाक्य प्रयोग – हमें अपने बुजुर्गों के बुढ़ापे की लाठी बनना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – इकलौते लड़के की सड़क हादसे में मृत्यु हो जाने पर माता-पिता के बुढ़ापे की लाठी टूट गई।
वाक्य प्रयोग – रामदीन का बेटा उसके बुढ़ापे का लाठी था, वह भी विदेश चला गया।

Advertisement

Muhavara – Budhape ki lathi
Muhavare ka Hindi mein Arth – Budhape ka sahara

Budhape ki lathi Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vasu apne mata pita ki budhape ki lathi tha
vakya Prayog – Hume apne bujuragon ke budhape ki lathi banna chahiye
vakya Prayog – Eklaute ladke ki sadak hadse mein marityu ho jane par mata pita ke budhape ki lathi toot gai
vakya Prayog – Ramdin ka beta uske budhape ka lathi thi, veh bhi videsh chala gaya

Meaning of Hindi Idiom Budhape ki lathi in English:

बुढ़ापे की लाठी मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
बुढ़ापे की लाठी वाक्य,
बुढ़ापे की लाठी मुहावरे का अर्थ,
बुढ़ापे की लाठी का अर्थ,
Budhape ki lathi sentence,
Budhape ki lathi meaning,
Budhape ki lathi vakya prayog in hindi,
Budhape ki lathi sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement