चम्पत हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Champat ho jana Muhavara

Advertisement

Champat ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चम्पत हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भाग जाना

चम्पत हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब काम करने की बारी आई तो राजू चंपत हो गया।
वाक्य प्रयोग – जंगल में शेर को देखते ही शिकारी के साथ गए सहायक चम्पत हो गए।
वाक्य प्रयोग – नौकरी दिलवाने का आश्वासन देकर कंपनी पैसे लेकर चम्पत हो गई।
वाक्य प्रयोग – मेले में भीड़ का फायदा उठा कर जेब कतरा लोगों की जेब काट कर चम्पत हो गया।

Advertisement

Muhavara – Champat ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhag jana

Advertisement

Champat ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab kaam karne ki baari aai to raju champat ho gaya
vakya Prayog – Jungle mein sher ko dekhate hi shikari ke saath gaye sahayak champat ho gaye
vakya Prayog – Naukri dilwane ka aashvasan dekar company paise lekar champat ho gai
vakya Prayog – Mele mein bheed ka fayada utha kar jaib katra logon ke jaib kaat ka champat ho gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Champat ho jana in English:

चम्पत हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चम्पत हो जाना वाक्य,
चम्पत हो जाना मुहावरे का अर्थ,
चम्पत हो जाना का अर्थ,
Champat ho jana sentence,
Champat ho jana meaning,
Champat ho jana vakya prayog in hindi,
Champat ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement