चाँदी ही चाँदी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chandi hi chandi hona Muhavara

Advertisement

Chandi hi chandi hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चाँदी ही चाँदी होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब धन लाभ होना

चाँदी ही चाँदी होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे मित्र! यदि तुम्हारी ये दुकान चल गई तो चाँदी ही चाँदी हो जाएगी।
वाक्य प्रयोग – रूद्र दिन में नौकरी भी करता है और शाम को दुकान भी चलाता है इसलिए उसकी चाँदी ही चाँदी है।
वाक्य प्रयोग – काबिल डॉक्टरो की तो चाँदी ही चाँदी है वह जो फीस मांगते हैं लोग उन्हें दे देते हैं।
वाक्य प्रयोग – अंशुल के बेटे ने जब से विदेश में भारतीय रेस्टोरेंट खोला है तब से उसकी चाँदी ही चाँदी है।

Advertisement

Muhavara – Chandi hi chandi hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khub dhan labh hona

Chandi hi chandi hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Are mitar! Yadi tumhari yeh dukan chal gai to chandi hi chandi ho jayegi
vakya Prayog – Rudar din mein naukri bhi karta hai aur sham ko dukan bhi chalata hai isliye uski chandi hi chandi hai
vakya Prayog – Kabil doctoro ki to chandi hi chandi hai veh jo fees mangte hain log unhe de dete hain
vakya Prayog – Anshul ke bete ne jab se videsh mein bharatiye restaurant khola hai tab se uski chandi hi chandi hai

Meaning of Hindi Idiom Chandi hi chandi hona in English:

चाँदी ही चाँदी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चाँदी ही चाँदी होना वाक्य,
चाँदी ही चाँदी होना मुहावरे का अर्थ,
चाँदी ही चाँदी होना का अर्थ,
Chandi hi chandi hona sentence,
Chandi hi chandi hona meaning,
Chandi hi chandi hona vakya prayog in hindi,
Chandi hi chandi hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement