चाँदी काटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chandi katna Muhavara

Advertisement

Chandi katna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चाँदी काटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब आमदनी करना

चाँदी काटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कार्यालय में बाबू लोग खूब चाँदी काट रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – आपदा के समय में समान की जमा खोरी करने वाले व्यक्ति चांदी काटते हैं।
वाक्य प्रयोग – आज-कल प्राइवेट डॉक्टर मनमानी फीस लेकर चांदी काट रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – बड़े-बड़े मंदिरो में लोगों को भगवान के दर्शन करवाने के नाम पर कई मंदिर कर्मचारी चांदी काटते हैं।

Advertisement

Muhavara – Chandi katna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khub aamdani karna

Chandi katna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Karyalaya mein babu log khoob chandi kat rahe hai
vakya Prayog – Aapda ke samay mein saman ki jama khori karne wale vyakati chandi katte hain
vakya Prayog – Aaj-kal private doctor manmaani fees lekar chandi kat rahe hain
vakya Prayog – Bade bade mandiron mein logon ko bhagwan ke darshan karvane ke naam par kai mandir karamchari chandi kate hain

Meaning of Hindi Idiom Chandi katna in English:

चाँदी काटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चाँदी काटना वाक्य,
चाँदी काटना मुहावरे का अर्थ,
चाँदी काटना का अर्थ,
Chandi katna sentence,
Chandi katna meaning,
Chandi katna vakya prayog in hindi,
Chandi katna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement