चरबी चढ़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Charbi chadna Muhavara

Advertisement

Charbi chadna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चरबी चढ़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मदांध होना

चरबी चढ़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – प्रिंसिपल ने मोहन की तारीफ क्या कर दी उसको तो चरबी चढ़ गई।
वाक्य प्रयोग – अमरनाथ के बेटे की विदेश में नौकरी लगने से उसको बहुत चरबी चढ़ गई है।
वाक्य प्रयोग – रिश्वत लेकर काम करने से मदनलाल को जितनी चरबी चढ़ी थी, पकडे जाने पर पुलिस ने सारी उतार दी।
वाक्य प्रयोग – लॉटरी लगते ही प्रमोद पर चरबी चढ़ गई है, दूसरों को कुछ समझता ही नहीं है।

Advertisement

Muhavara – Charbi chadna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Madandh hona

Charbi chadna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Principal ne mohan ki tareef kya kar di usko to charbi chad gai
vakya Prayog – Amarnath ke bête ki videsh mein naukri lagne se usko bahaut charbi chad gai
vakya Prayog – Rishwat dekar kaam karne se madanlal ko jitni charbi chadi thi pakde jane par police ne sari utar di
vakya Prayog – Lottery lagte hi parmod par charbi chad gai hai, dusron ko kuch samjhta hi nahi hai

Meaning of Hindi Idiom Charbi chadna in English:

चरबी चढ़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चरबी चढ़ना वाक्य,
चरबी चढ़ना मुहावरे का अर्थ,
चरबी चढ़ना का अर्थ,
Charbi chadna sentence,
Charbi chadna meaning,
Charbi chadna vakya prayog in hindi,
Charbi chadna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement