चींटी के पर लगना या जमना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Cheenti ke par lagna ya jamna Muhavara

Advertisement

Cheenti ke par lagna ya jamna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चींटी के पर लगना या जमना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – विनाश के लक्षण प्रकट होना

चींटी के पर लगना या जमना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – इसे चींटी के पर जमना ही कहेंगे कि अवतारी राम से रावण बुरी तरह पेश आया।
वाक्य प्रयोग – बेटा बाप की कुर्सी का गलत इस्तेमाल कर रहा है ऐसा लगता है चींटी के पर लग गए हैं।
वाक्य प्रयोग – जब तक रोहित निर्धन था वह मेहनत से पैसा कमाता था लेकिन जब से उसकी लॉटरी लगी है चींटी के भी पर लग गए हैं।
वाक्य प्रयोग – राकेश ने नामी बदमाश से दोस्ती कर के अच्छा नहीं किया, लगता है चींटी के पर लग गए हैं

Advertisement

Muhavara – Cheenti ke par lagna ya jamna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vinash ke lakshan parkat hona

Advertisement

Cheenti ke par lagna ya jamna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ise Cheenti ke par jamna hi kehange ki avtari ram se ravan buri tarah pesh aaya
vakya Prayog – Beta baap ki kursi ka galat istemal kar raha hai, aisa lagta hai Cheenti ke par lag gaye hain
vakya Prayog – Jab tak rohit nirdhan tha veh mehant se paisa kamata tha lekin jas be uski lottery lagi hai Cheenti ke bhi par lag gaye hain
vakya Prayog – Rakesh ne naami badmash se dosti karke achcha nahi kiya, lagta hai Cheenti ke par lag gaye hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Cheenti ke par lagna ya jamna in English:

चींटी के पर लगना या जमना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चींटी के पर लगना या जमना वाक्य,
चींटी के पर लगना या जमना मुहावरे का अर्थ,
चींटी के पर लगना या जमना का अर्थ,
Cheenti ke par lagna ya jamna sentence,
Cheenti ke par lagna ya jamna meaning,
Cheenti ke par lagna ya jamna vakya prayog in hindi,
Cheenti ke par lagna ya jamna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement