चेहरा तमतमाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chehra tamtmana Muhavara

Advertisement

Chehra tamtmana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चेहरा तमतमाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत क्रोध आना

चेहरा तमतमाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब बच्चे कक्षा में शोर मचाते हैं तो अध्यापक का चेहरा तमतमा जाता है।
वाक्य प्रयोग – गंगा का झूठ सामने आने पर उसके माता-पिता का चेहरा तमतमा उठा।
वाक्य प्रयोग – महिषासुर राक्षस को देख कर माँ काली का चेहरा तमतमा उठा और उन्होंने उस राक्षस का वध कर दिया।
वाक्य प्रयोग – जब कार्तिक ने अध्यापक के आगे झूठा बहाना बनाया तो अध्यापक का चेहरा तमतमा उठा।

Advertisement

Muhavara – Chehra tamtmana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut karodh aana

Advertisement

Chehra tamtmana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab bacche kaksha mein shor machate hain to adhyapak ka chehra tamtma jata hai
vakya Prayog – Ganga ka jhoot samane aane par uske mata-pita ke chehra tamtma utha
vakya Prayog – Mahishasur rakshas ko dekhkar maa kaali ka chehra tamtma utha aur unhone us rakshas ka vadh kar diya
vakya Prayog – Jab kartik ne adhyapak ke aage jhoota bhana banaya to adhyapak ke chehra tamtma utha

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chehra tamtmana in English:

चेहरा तमतमाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चेहरा तमतमाना वाक्य,
चेहरा तमतमाना मुहावरे का अर्थ,
चेहरा तमतमाना का अर्थ,
Chehra tamtmana sentence,
Chehra tamtmana meaning,
Chehra tamtmana vakya prayog in hindi,
Chehra tamtmana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement