छक्के छूटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhakke chhootna Muhavara

Advertisement

Chhakke chhootna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छक्के छूटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुरी तरह पराजित होना

छक्के छूटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शिवाजी ने आक्रमण करके मुगलों के छक्के छुड़ा दिए।
वाक्य प्रयोग – भारतीय सेना के सामने दुश्मनों के छक्के छूट जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – शतरंज के खेल में शिवानी अच्छों – अच्छों के छक्के छूटा देती है ।
वाक्य प्रयोग – महाराजकुमार विजयनगरम की विकेट-कीपिंग के सामने अच्छे-अच्छे बॉलर के छक्के छूट गए थे।

Advertisement

Muhavara – Chhakke chhootna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Buri tarah prajit hona

Advertisement

Chhakke chhootna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shivaji ne aakarman karke mughalon ke chhakke chhuda diye
vakya Prayog – Bharatiye saina ke samane dushmano ke chhakke chhoot jate hain
vakya Prayog – Shatranj ke khel mein shivani acchon acchon ke chhakke chhooda deti hai
vakya Prayog – Maharajkumar vijaynagram ki wicket keeping ke samane acche acche bowler ke chhakke chhoot gaye the

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chhakke chhootna in English:
छक्के छूटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छक्के छूटना वाक्य,
छक्के छूटना मुहावरे का अर्थ,
छक्के छूटना का अर्थ,
Chhakke chhootna sentence,
Chhakke chhootna meaning,
Chhakke chhootna vakya prayog in hindi,
Chhakke chhootna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement