छठे छमासे मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhate chhamase Muhavara

Advertisement

Chhate chhamase मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छठे छमासे
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कभी-कभार

छठे छमासे मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग

वाक्य प्रयोग – विदेश में काम करने वाले लोग छठे-छमासे ही घर आते हैं।
वाक्य प्रयोग – अरे नकुल ! छठे छमासे तुम भी अपनी बीमार माँ की सहायता कर दिया करो, बेचारी अकेले काम करती रहती हैं।
वाक्य प्रयोग – हमारा परिवार छठे-छमासे ही बाहर घूमने जाता है।
वाक्य प्रयोग – चुनाव जीतने के बाद नेता लोग छठे-छमासे ही नजर आते हैं।

Advertisement

Muhavara – Chhate chhamase
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kabhi kbhar

Advertisement

Chhate chhamase Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Videsh mein kaam karne wale log Chhate chhamase hi ghar aate hain
vakya Prayog – Are nakul! Chhate chhamase tum bhi apni beemar maa ki sahayata kar diya karo, bechari akale kaam karti rehati hai
vakya Prayog – Are nakul! Chhate chhamase tum bhi apni beemar maa ki sahayata kar diya karo, bechari akale kaam karti rehati hai
vakya Prayog – Chunav jeetne ke baad neta log Chhate chhamase hi nazar aate hai

#Meaning of Hindi Idiom Chhate chhamase in English:

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus


छठे छमासे मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छठे छमासे वाक्य,
छठे छमासे मुहावरे का अर्थ,
छठे छमासे का अर्थ,
Chhate chhamase sentence,
Chhate chhamase meaning,
Chhate chhamase vakya prayog in hindi,
Chhate chhamase sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement