छाती दूनी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhati dooni hona Muhavara

Advertisement

Chhati dooni hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छाती दूनी होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यधिक उत्साहित होना

छाती दूनी होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अमर के बेटे की एम्स हॉस्पिटल में सर्जन की नौकरी लगने से उसकी छाती दूनी हो गई।
वाक्य प्रयोग – नरेंद्र मोदी के दूसरी बार प्रधानमंत्री बनने पर उनके समर्थकों की छाती दूनी हो गई।
वाक्य प्रयोग – जब गीता फोगाट ने भारत के लिए कुश्ती में गोल्ड मैडल जीता तो उसके पिता की छाती दूनी हो गई।
वाक्य प्रयोग – जब रोहन बारहवीं कक्षा में प्रथम आया तो कक्षा अध्यापक की छाती दूनी हो गई।

Advertisement

Muhavara – Chhati dooni hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyadhik utsahit hona

Chhati dooni hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Amar ke bete ki Aims hospital mein surgen ki naukri lagne se uski chhati dooni ho gai
vakya Prayog – Narender Modi ke dusri baar pardhanmantri banne par unke smarthakon ki chhati dooni ho gai
vakya Prayog – Jab Geeta Gogaat ne Bharat ke liye kushti mein gold medal jeeta to uske pita ki chhati dooni ho gai
vakya Prayog – Jab rohan barhavin kaksha mein partham aaya to kaksha adhyapak ki chhati dooni ho gai

Meaning of Hindi Idiom Chhati dooni hona in English:

छाती दूनी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छाती दूनी होना वाक्य,
छाती दूनी होना मुहावरे का अर्थ,
छाती दूनी होना का अर्थ,
Chhati dooni hona sentence,
Chhati dooni hona meaning,
Chhati dooni hona vakya prayog in hindi,
Chhati dooni hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement