छाती पर साँप लोटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhati par saamp lotna Muhavara

Advertisement

Chhati par saamp lotna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छाती पर साँप लोटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ईर्ष्या से हृदय जलना

छाती पर साँप लोटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – धीरज की नौकरी में तरक्की होने पर उसके सहकर्मियों की छाती पर साँप लोट गया।
वाक्य प्रयोग – भारत के वैज्ञानिकों का मंगल मिशन सफलता पूर्वक पूर्ण होने पर शत्रुओं की छाती पर साँप लोट गया।
वाक्य प्रयोग – पार्थ हमेशा कक्षा में प्रथम आता था लेकिन बोर्ड परीक्षा में समर्थ के प्रथम आने पर पार्थ की छाती पर साँप लोट गया।
वाक्य प्रयोग – जब पड़ोसी ने नई कार ली तो शेखर की छाती पर साँप लोट गया।

Advertisement

Muhavara – Chhati par saamp lotna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Irshya se hirday jalna

Advertisement

Chhati par saamp lotna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dheeraj ki naukri mein tarakki hone par uske shkarmiyon ki chhati par saamp lot gaya
vakya Prayog – Bharat ke vaigyanik ka mangal mission safalta purvek puran hone par shatruaon ki chhati par saamp lot gaya
vakya Prayog – Parath hamesha kaksha mein partham aata tha lekin board pariksha mein samrath ke partham aane par parath ki chhati par saamp lot gaya
vakya Prayog – Jab padosi ne nai car li to shekhar ki chhati par saamp lot gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chhati par saamp lotna in English:

छाती पर साँप लोटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छाती पर साँप लोटना वाक्य,
छाती पर साँप लोटना मुहावरे का अर्थ,
छाती पर साँप लोटना का अर्थ,
Chhati par saamp lotna sentence,
Chhati par saamp lotna meaning,
Chhati par saamp lotna vakya prayog in hindi,
Chhati par saamp lotna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement