छाती पर सवार होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhati par savar hona Muhavara

Advertisement

Chhati par savar hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छाती पर सवार होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – आ जाना

छाती पर सवार होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल बच्चे अपनी ज़िद मनवाने के लिए छाती पर सवार रहते हैं।
वाक्य प्रयोग – दुर्योधन अपनी बात मनवाने के लिए धृतराष्ट्र की छाती पर सवार रहता था।
वाक्य प्रयोग – कैकेयी अपने वचनों को मनवाने के लिए दशरथ की छाती पर सवार हो गई।
वाक्य प्रयोग – अभी वह फोन पर सहेली से बात करने ही बैठी थी कि बच्चे उसके छाती पर सवार हो गए।

Advertisement

Muhavara – Chhati par savar hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aa jana

Advertisement

Chhati par savar hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal bacche apni zid manvane ke liye chhati par savar rehate hain
vakya Prayog – Duryodhan apni baat manvane ke liye dharishtara ki chhati par savar rehata tha
vakya Prayog – Kaikeyi apne vachno ko manvane ke liye dashrath ki chhati par savar ho gai
vakya Prayog – Abhi veh phone par saheli se baat karne hi baithi thi ki bacche uske chhati par savar ho gaye

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chhati par savar hona in English:

छाती पर सवार होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छाती पर सवार होना वाक्य,
छाती पर सवार होना मुहावरे का अर्थ,
छाती पर सवार होना का अर्थ,
Chhati par savar hona sentence,
Chhati par savar hona meaning,
Chhati par savar hona vakya prayog in hindi,
Chhati par savar hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement