छाती पीटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhati peetna Muhavara

Advertisement

Chhati peetna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छाती पीटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मातम मनाना

छाती पीटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – एक ही गाँव के पांच सैनिकों के शहीद होने पर सारे गाँव ने छाती पीटी।
वाक्य प्रयोग – पूर्व प्रधानमंत्री अटलबिहारी वाजपेयी के मरने पर सारे देश के लोगों ने छाती पीट ली क्योंकि देश ने एक अच्छा नेता और कवि खो दिया था।
वाक्य प्रयोग – जगजीत सिंह के बेटे की दुर्घटना में मृत्यु होने पर उसने छाती पीट ली।
वाक्य प्रयोग – अपने किसी संबंधी की मृत्यु पर मेरे पड़ोसी छाती पीट रहे थे।

Advertisement

Muhavara – Chhati peetna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Matam manana

Advertisement

Chhati peetna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ek hi gaanv ke paanch sainikon ke shaheed hone par sare gaanv ne chhati peeeti
vakya Prayog – Poorav pardhanmantri Atalbihari Vajpai ke karne par sare desh ke logo ne chhati peet li kyonki desh ne accha neta aur kavi kho diya tha
vakya Prayog – Jagjeet singh ke bete ki durghanta mein marityu hone par usne chhati peet li
vakya Prayog – Apne kisi sambhandi ki marityu par mere padosi chhati peet rahe the

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chhati peetna in English:

छाती पीटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छाती पीटना वाक्य,
छाती पीटना मुहावरे का अर्थ,
छाती पीटना का अर्थ,
Chhati peetna sentence,
Chhati peetna meaning,
Chhati peetna vakya prayog in hindi,
Chhati peetna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement