छिपा रुस्तम मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chhipa rustam Muhavara

Advertisement

Chhipa rustam मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – छिपा रुस्तम
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अप्रसिद्ध गुणी

छिपा रुस्तम मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अभय स्कूल में औसत दर्जे का विद्यार्थी था लेकिन उसने जज बनने की परीक्षा पास कर ली। वह तो छिपा रूस्तम निकला।
वाक्य प्रयोग – वरुण का नेवी में दाखिला हो गया , वह तो छिपा रूस्तम निकला।
वाक्य प्रयोग – तुम्हें तो कभी गाना गाते नहीं सुना और तुम संगीत प्रतियोगिता में प्रथम आये। अरे, तुम तो छिपे रुस्तम निकले।
वाक्य प्रयोग – वरुण तो छिपा रुस्तम निकला। सब देखते रह गए और परीक्षा में उसी ने पहला स्थान प्राप्त कर लिया।

Advertisement

Muhavara – Chhipa rustam
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aprasidh guni

Advertisement

Chhipa rustam Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Abhey school mein aausat darje ke vidhyarathi tha lekin usne judge banne ki pariksha paas kar li. Veh to chhipa rustam nikala
vakya Prayog – Varun ka nevi mein dakhila ho gaya, veh to chhipa rustam nikala
vakya Prayog – Tumhe to kabhi gana gaate nahi suna aur tum sangeet pratiyogita mein partham aaye, tum to chhipe rustam nikle
vakya Prayog – Varun to chhipa rustam nikla. Sab dekhte reh gaye aur pariksha mein usi ne pehla sathan prapat kar liya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chhipa rustam in English:

छिपा रुस्तम मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
छिपा रुस्तम वाक्य,
छिपा रुस्तम मुहावरे का अर्थ,
छिपा रुस्तम का अर्थ,
Chhipa rustam sentence,
Chhipa rustam meaning,
Chhipa rustam vakya prayog in hindi,
Chhipa rustam sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement