चूँ-चूँ का मुरब्बा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Choon Choon ka murabba Muhavara

Advertisement

Choon Choon ka murabba मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चूँ-चूँ का मुरब्बा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बेमेल चीजों का योग

चूँ-चूँ का मुरब्बा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अशोक का घर तो चूँ-चूँ का मुरब्बा है क्योंकि उसकी एक बहु बंगाली है दूसरी नेपाली है और दामाद गुजराती है।
वाक्य प्रयोग – आज कल का खान-पान चूँ-चूँ के मुरब्बे के सामान है, जो कि हमारे स्वस्थ्य के लिए हानिकारक है।
वाक्य प्रयोग – सीता का कपडे पहनने का तरीका तो चूँ-चूँ के मुरब्बे के समान है, जो किसी को समझ नहीं आता।
वाक्य प्रयोग – यह पार्टी तो चूँ-चूँ का मुरब्बा है। न जाने इस पार्टी में कहाँ-कहाँ के लोग शामिल हैं।

Advertisement

Muhavara – Choon Choon ka murabba
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bemail cheezon ka yog

Advertisement

Choon Choon ka murabba Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ashok ka ghar to choon choon ka murabba hai kyonki uski ek bahu bangali hai dusri nepali hai aur damaad gujarati hai
vakya Prayog – Aaj kal ka khan-paan choon choon ka murabbe ke saman hai, jo ki humare swasthya je kute haanikarak hai
vakya Prayog – Sita ka kapde phanne ka tareeka to choon choon ka murabbe ke saman hai, jo kisi ko samjh nahi aata
vakya Prayog – Yeh party to choon choon ka murabbe hai. Na jane is party mein kahan-kahan ke log shamil hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Choon Choon ka murabba in English:

चूँ-चूँ का मुरब्बा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चूँ-चूँ का मुरब्बा वाक्य,
चूँ-चूँ का मुरब्बा मुहावरे का अर्थ,
चूँ-चूँ का मुरब्बा का अर्थ,
Choon Choon ka murabba sentence,
Choon Choon ka murabba meaning,
Choon Choon ka murabba vakya prayog in hindi,
Choon Choon ka murabba sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement