चूना लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Choona lagana Muhavara

Advertisement

Choona lagana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चूना लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ठगना

चूना लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कल एक अनजान आदमी गोपाल को 100 रुपए का चूना लगा गया।
वाक्य प्रयोग – अपने फायदे के लिए हमें किसी को चूना नहीं लगाना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – सुबह- सुबह चोर ने रमेश की जेब काट कर दो हज़ार रुपए का चूना लगा दिया।
वाक्य प्रयोग – आज-कल दूध वाले दूध में मिलावट करके लोगों को चूना लगाते हैं।

Advertisement

Muhavara – Choona lagana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Thugna

Advertisement

Choona lagana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kal ek anjaan aadmi gopal ko 100 rupe ka choona laga gaya
vakya Prayog – Apne fayade ke liye hume kisi ko choona nahi lagana chahiye
vakya Prayog – Subh-subh chor ne ramesh ki jaib kaat kar do hazar rupe ka choona laga diya
vakya Prayog – Aaj-kal dudh wale dudh mein milavat karke logon ko choona lagate hain

Meaning of Hindi Idiom Choona lagana in English:

चूना लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चूना लगाना वाक्य,
चूना लगाना मुहावरे का अर्थ,
चूना लगाना का अर्थ,
Choona lagana sentence,
Choona lagana meaning,
Choona lagana vakya prayog in hindi,
Choona lagana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement