चूड़ियाँ पहनना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chudiyan pahanna Muhavara

Advertisement

Chudiyan pahanna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चूड़ियाँ पहनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – स्त्री की-सी असमर्थता प्रकट करना

चूड़ियाँ पहनना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – इतने अपमान पर भी चुप बैठे हो! चूड़ियाँ तो नहीं पहन रखी है तुमने ?
वाक्य प्रयोग – यदि तुम अपने परिवार का भरण पोषण व रक्षा नहीं कर सकते तो अपने हाथों में चूड़ियां पहन लो।
वाक्य प्रयोग – यदि तुम देश की रक्षा के लिए आतंकवादियों का सामना नहीं कर सकते तो सेना की नौकरी छोड़ दो और चूड़ियां पहन लो।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारा पड़ोसी हर रोज़ तुम्हारा अपमान करता है लेकिन तुमने क्या चूड़ियां पहन रखी है जो तुम उसकी बातों का जवाब नहीं देते।

Advertisement

Muhavara – Chudiyan pahanna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Stree ki si asmartha parkat karna

Advertisement

Chudiyan pahanna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Itne apmaan par bhi chup baithe ho! Chudiyan to nahi pahan rakhi hai tumne?
vakya Prayog – Yadi tum apne parivar ka bharan poshan va raksha nahi kar sakte to apne haathon mein chudiyan pahan lo
vakya Prayog – Yadi tum desh ki raksha ke liye antakvadiyon ka samna nahi kar sakte to saina ke naukri chod do aur chudiyan pahan lo
vakya Prayog – Tumhara padosi har roz tumhara apmaan karta hai lekin tumne kya chudiyan pahan

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Chudiyan pahanna in English:

चूड़ियाँ पहनना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चूड़ियाँ पहनना वाक्य,
चूड़ियाँ पहनना मुहावरे का अर्थ,
चूड़ियाँ पहनना का अर्थ,
Chudiyan pahanna sentence,
Chudiyan pahanna meaning,
Chudiyan pahanna vakya prayog in hindi,
Chudiyan pahanna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement