चुटकी बजाते-बजाते मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Chutki bajate bajate Muhavara

Advertisement

Chutki bajate bajate मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – चुटकी बजाते-बजाते
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चटपट

चुटकी बजाते-बजाते मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राहुल को गणित का बहुत अच्छा ज्ञान है, वह इन प्रश्नों के उत्तर चुटकी बजाते-बजाते दे देगा।
वाक्य प्रयोग – माधव बहुत होशियार है, वह हर काम चुटकी बजाते बजाते कर देता है।
वाक्य प्रयोग – वंश का दिमाग बहुत तेज है, वह शतरंज का खेल चुटकी बजाते-बजाते जीत लेता है।
वाक्य प्रयोग – आपका यह काम तो मैं चुटकी बजाते-बजाते पूरा कर दूँगा, आप चिंता न करें।

Advertisement

Muhavara – Chutki bajate bajate
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chatpat

Chutki bajate bajate Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rahul ko ganit ka bahaut accha gayan hai, veh in prashno ke uttar chutki bajate bajate de dega
vakya Prayog – Madhav bahaut hoshiar hai, veh har kaam chutki bajate bajate kar deta hai
vakya Prayog – Vansh ka dimag bahaut tez hai, veh shatranj ka khel chutki bajate bajate jeet leta hai
vakya Prayog – Aapka yeh kaam to main chutki bajate bajate pura kar doonga, aap chinta na kare

Meaning of Hindi Idiom Chutki bajate bajate in English:

चुटकी बजाते-बजाते मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
चुटकी बजाते-बजाते वाक्य,
चुटकी बजाते-बजाते मुहावरे का अर्थ,
चुटकी बजाते-बजाते का अर्थ,
Chutki bajate bajate sentence,
Chutki bajate bajate meaning,
Chutki bajate bajate vakya prayog in hindi,
Chutki bajate bajate sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement