दाद देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daad dena Muhavara

Advertisement

Daad dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दाद देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रशंसा करना

दाद देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ग़ालिब की शायरी की लोग आज भी दाद देते है।
वाक्य प्रयोग – डी.एस.पी की मेहनत और ईमानदारी देख कर प्रधानमंत्री ने उनकी दाद दी।
वाक्य प्रयोग – कवि सम्मेलन में कवि गोपालदास नीरज की हर पंक्ति पर श्रोताओं ने जी खोल कर दाद दी।
वाक्य प्रयोग – माहेश्वरी सर के पढ़ाने के ढँग की सभी छात्र दाद देते हैं।

Advertisement

Muhavara – Daad dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Prashansa karna

Advertisement

Daad dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Galib ki shayri ki log aaj bhi daad dete hai
vakya Prayog – DSP ki mehant aur imaandari dekh kar pradhanmantri ne uski daad di
vakya Prayog – Kavi sammelen mein kavi gopaldas neeraj ki har pankti par shrotaon ne jee khol kar daad di
vakya Prayog – Maheshwari sar ke padhane ke dhang ki sabhi chhatar daad dete hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Daad dena in English:

दाद देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दाद देना वाक्य,
दाद देना मुहावरे का अर्थ,
दाद देना का अर्थ,
Daad dena sentence,
Daad dena meaning,
Daad dena vakya prayog in hindi,
Daad dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement