दाई से पेट छिपाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daai se pet chhipana Muhavara

Advertisement

Daai se pet chhipana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दाई से पेट छिपाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जानने वाले से भेद छिपाना

दाई से पेट छिपाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुझे पता है की यह काली करतूत जीवा ने ही की है फिर भी वह दाई से पेट छिपा रहा है।
वाक्य प्रयोग – रोहित मुझे मालूम है कि तुम्हारे पेट में दर्द ज्यादा मिठाई खा कर हो रहा है फिर भी तुम दाई से पेट छिपा रहे हो?
वाक्य प्रयोग – उसने अपना भेद मुझसे कह ही दिया, भला कब तक दाई से पेट छुपाता।
वाक्य प्रयोग – मैं पंकज की हरकत जानता हूँ, फिर भी वह दाई से पेट छिपा रहा था।

Advertisement

Muhavara – Daai se pet chhipana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Janne wale se bhed chhipana

Advertisement

Daai se pet chhipana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mujhe pata hai ki yeh kaali kartoot jeeva ne hi ki hai phir bhi veh daai se pet chhipa raha hai
vakya Prayog – Rohit mujhe maloom hai ki tumhare pait mein dard jayada mithai kha kar ho raha hai phir bhi tum daai se pet chhipa rahe ho
vakya Prayog – Usne apna bhed mujhse keh hi diya, bhla kab tak daai se pet chhupata
vakya Prayog – Main pankj ki harkat janta hun, phir bhi veh daai se pet chhipa raha tha

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Daai se pet chhipana in English:

दाई से पेट छिपाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दाई से पेट छिपाना वाक्य,
दाई से पेट छिपाना मुहावरे का अर्थ,
दाई से पेट छिपाना का अर्थ,
Daai se pet chhipana sentence,
Daai se pet chhipana meaning,
Daai se pet chhipana vakya prayog in hindi,
Daai se pet chhipana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement