दाँत काटी रोटी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daant kaati roti hona Muhavara

Advertisement

Daant kaati roti hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दाँत काटी रोटी होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यन्त घनिष्ठता होना या मित्रता होना

दाँत काटी रोटी होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कृष्ण और सुदामा में दाँत काटी रोटी थी।
वाक्य प्रयोग – श्वेता और उसकी सास में इतना प्रेम है की उनकी दाँत काटी रोटी है।
वाक्य प्रयोग – वीरेंद्र की अपने मैनेजर के साथ दाँत काटी रोटी है , तभी तो उसे लाभ हो रहा है ।
वाक्य प्रयोग – आजकल राम और श्याम की दाँत काटी रोटी है।

Advertisement

Muhavara – Daant kaati roti hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyant ghnishta hona ya mitarta hona

Daant kaati roti hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Krishan aur saudama mein daant kaati roti thi
vakya Prayog – Shweta aur uski saas mein itna prem hai ki unki daant kaati roti hai
vakya Prayog – Virender ki apne manager ke saath daant kaati roti hai, tabhi to use labh ho raha hai
vakya Prayog – Aajkal ram aur shyam ki daant kaati roti hai

Meaning of Hindi Idiom Daant kaati roti hona in English:

दाँत काटी रोटी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दाँत काटी रोटी होना वाक्य,
दाँत काटी रोटी होना मुहावरे का अर्थ,
दाँत काटी रोटी होना का अर्थ,
Daant kaati roti hona sentence,
Daant kaati roti hona meaning,
Daant kaati roti hona vakya prayog in hindi,
Daant kaati roti hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement