दाँत खट्टे करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daant khatte karna Muhavara

Advertisement

Daant khatte karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दाँत खट्टे करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – परास्त करना, हराना

दाँत खट्टे करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतियों ने स्वतंत्रता संग्राम में अंग्रेजो के दाँत खट्टे कर दिये।
वाक्य प्रयोग – तरुण ने पांच सौ मीटर की दौड़ प्रतियोगिता में साहिल के दाँत खट्टे कर दिए थे।
वाक्य प्रयोग – क्रिकेट में भारतीय टीम ने ऑस्ट्रेलिया की टीम के खट्टे दाँत कर दिए।
वाक्य प्रयोग – महाभारत में पांडवों ने कौरवों के दाँत खट्टे कर दिए थे।

Advertisement

Muhavara – Daant khatte karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Prasat karna, hrana

Daant khatte karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiyon ne svtantarta sangram mein angrejon ke daant khatte kar diye
vakya Prayog – Tarun ne paanch saur meter ki daud pratiyogita mein sahil ke daant khatte kar diye the
vakya Prayog – Cricket mein bharatiye team ne Australia ki team ke daant khatte kar diye
vakya Prayog – Mahabharat mein paandvon ne kaurvon ke daant khatte kar diye the

Meaning of Hindi Idiom Daant khatte karna in English:

दाँत खट्टे करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दाँत खट्टे करना वाक्य,
दाँत खट्टे करना मुहावरे का अर्थ,
दाँत खट्टे करना का अर्थ,
Daant khatte karna sentence,
Daant khatte karna meaning,
Daant khatte karna vakya prayog in hindi,
Daant khatte karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement