Advertisements

दाँत पीसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daant peesna Muhavara

Daant peesna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दाँत पीसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत क्रोधित होना

Advertisements

दाँत पीसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रोहिल को नक़ल करते देख मास्टर जी ने दाँत पीस लिए।
वाक्य प्रयोग – परविंदर की बकवास सुनते-सुनते पिता ने दाँत पीस लिए।
वाक्य प्रयोग – शतरंज के खेल में हारने के बाद श्याम दाँत पिसते रह गया।
वाक्य प्रयोग – रमेश तो बात-बात पर दाँत पीसने लगता है।

Muhavara – Daant peesna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut karodhit hona

Advertisements

Daant peesna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rohil ko nakal karte dekh master ji ne daant pees liye
vakya Prayog – Parvinder ki bakwas sunte sunte pita ne daant pees liye
vakya Prayog – Shatranj ke khel mein haarne ke baad shyam daant piste reh gaya
vakya Prayog – Ramesh to baat baat par daant peesne lagta hai

Meaning of Hindi Idiom Daant peesna in English:

दाँत पीसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दाँत पीसना वाक्य,
दाँत पीसना मुहावरे का अर्थ,
दाँत पीसना का अर्थ,
Daant peesna sentence,
Daant peesna meaning,
Daant peesna vakya prayog in hindi,
Daant peesna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements