Advertisements

दाँव खेलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Daanv khelna Muhavara

Daanv khelna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दाँव खेलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – धोखा देना

Advertisements

दाँव खेलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दुर्योधन के मामा शकुनि ने जुए में दाँव खेलकर पांडवो से सब कुछ छीन लिया।
वाक्य प्रयोग – सुदेश ने अपने मित्र की कंपनी में हिस्सेदार बनकर दाँव खेला और उसके पीछे से कंपनी अपने नाम करा ली।
वाक्य प्रयोग – सुग्रीव ने दाँव खेलकर अपने भाई बालि को मरवा दिया।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Daanv khelna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhokha dena

Advertisements

Daanv khelna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Duryodhan ke mama shakuni ne jue mein daanv khelkar paandvon se sab kuchh chhin liya
vakya Prayog – Sudesh ne apne mitar ki company mein hissedari banker daanv khela aur uske pichhe se company apne naam kra li
vakya Prayog – Sugreev ne daanv khelkar apne bhai baali ko marva diay
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Daanv khelna in English:

दाँव खेलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दाँव खेलना वाक्य,
दाँव खेलना मुहावरे का अर्थ,
दाँव खेलना का अर्थ,
Daanv khelna sentence,
Daanv khelna meaning,
Daanv khelna vakya prayog in hindi,
Daanv khelna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements