दबदबा मानना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Dabdaba manna Muhavara

Advertisement

Dabdaba manna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – दबदबा मानना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रौब मानना

दबदबा मानना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वार्ड मेम्बर होने की वजह से उसका मोहल्ले में दबदबा है।
वाक्य प्रयोग – आदित्य शहर का सबसे अमीर व दयालु व्यक्ति है इसलिए शहर उसका दबदबा मानते हैं।
वाक्य प्रयोग – गणेश गांव का सरपंच है इसलिए गाँव में उसका दबदबा है।
वाक्य प्रयोग – सारे मुहल्ले के लोग आपके बेटे का दबदबा मानते हैं।

Advertisement

Muhavara – Dabdaba manna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Raub manna

Advertisement

Dabdaba manna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ward member hone ke vajeh se uska mohalle mein dabdaba hai
vakya Prayog – Aaditay shehar ka sabse amir ve dayalu vyakati hai isliye shehar uska daddaba maanta hai
vakya Prayog – Ganesh gaanv ka sarpanch hai isliye gaanv mein uska dabdaba hai
vakya Prayog – Saare mohalle ki log aapke bête ka dabdaba maante hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Dabdaba manna in English:

दबदबा मानना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
दबदबा मानना वाक्य,
दबदबा मानना मुहावरे का अर्थ,
दबदबा मानना का अर्थ,
Dabdaba manna sentence,
Dabdaba manna meaning,
Dabdaba manna vakya prayog in hindi,
Dabdaba manna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement